wiki:inventario_in_catalogo

CATALOGO

Catalogo: Muestra la descripción completa del elemento.

Al seleccionar esta opción del menú parámetros de inventario se despliega la siguiente ventana que muestra los registros del catálogo que existen en el sistema:

• Línea: corresponde al numero de la linea que se seleccionó para asociar al catalogo.
  • Clase: Corresponde a los dígitos de la clase que se seleccionaron para el catalogo.
  • Dígitos: Corresponden a los números que hacen el complemento para en código del elemento
  • Descripción: Esta campo muestra el nombre del catalogo.
  • Desc. corta (Descripción corta): Este campo muestra una descripción corta del nombre del catalogo
  • Marca: corresponde a la marca del elemento registrado.
  • Vida útil: mostrara la vida útil del elemento ingresada anteriormente.
  • Stock Min.: Es la cantidad mínima de elementos que deben existir en el inventario.
  • Stock Max.: Es la cantidad máxima de elementos que se deben existir en el inventario.
  • Tiene Iva: Este campo muestra si el elemento esta aplicando iva a no.

También se muestran los botones de "Nuevo", "Editar" y "Borrar selección".

Para crear un nuevo registro en el catálogo, debe pulsar el botón "Nuevo". A continuación aparece el formulario para ingresar un nuevo catálogo:

Seleccionar la línea a la cual va a pertenecer, al igual que la clase e ingresar la información de los siguientes campos:

• Descripción.
  • Marca.
  • Modelo.
  • Desc. corta (Descripción corta).
  • Vida útil (años).
  • Stock Min.
  • Stock Max.

Por último, Seleccionar las opciones "Tiene iva", "Unidad de medida" y "Agrupación comercial".

Si la información que se ha completado en el formulario está correcta seleccione el botón "Guardar", de lo contrario seleccione el botón "Cancelar" que no permitirá que se guarde ese registro.

Si desea editar la información de un catálogo que ya ha sido registrado, seleccione el catálogo que se va a modificar y pulse el botón "Editar".

El sistema muestra la información correspondiente al catálogo que se seleccionó, puede modificar los siguientes campos:

• Descripción.
  • Marca.
  • Modelo.
  • Desc. corta (Descripción corta).
  • Vida útil (años).
  • Stock Min.
  • Stock Max.
  • Tiene iva.
  • Unidad de medida.
  • Agrupación comercial.

Cuando haya realizado la modificación, por favor seleccione el botón "Guardar" que le permite registrar la información que usted modificó del catálogo.

Si desea eliminar un registro de clase seleccione la información y pulse el botón "Borrar selección". El sistema mostrará un mensaje de confirmación.

Si está seguro de eliminar el registro seleccione "OK" o de lo contrario seleccione "Cancelar"

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 15:49:08