wiki:inventario_in_concepto_mov

CONCEPTOS DE MOVIMIENTO

Esta funcionen le permitirá ver, agregar, modificar y eliminar los conceptos del movimientos.

Para agregar un nuevo concepto de movimiento deberá dar click sobre el botón y llenar los campos con la información correspondiente a cada una de estas.

Para editar un concepto de movimiento existente en el sistemas, deberá seleccionar el campo a editar, continuación dar click sobre el botón y tendrá que cambiar la información que desea.

Tipo de comprobante: En este campo se debe seleccionar si es de entrada, de salida o de traslado de inventarios.

Descripción: En este campo se digita una descripción del concepto de movimientos.

Desc. Corta: En este campo de escribe una decepcionar corta del concepto de movimientos.

Para eliminar un concepto de movimiento deberá seleccionar el registro y después dar click sobre el botón este le mostrara un mensaje de confirmación

Si desea eliminar el registro seleccionado, presione click sobre el botón OK de lo contrario sobre la opción de CANCELAR y cerrara la ventana sin generar cambios.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 16:28:53

Attachments (8)