wiki:inventario_in_consol_dev_elemento

CONSOLIDADO DE DEVOLUTIVOS POR ELEMENTO

CONSOLIDADO NACIONAL DE DEVOLUTIVOS

Esta opción del consulta del módulo inventario, le permitirá visualizar dos informes. El primero de ellos, es el consolidado de devolutivos por elementos, el cual lo generará con las opciones y . Por medio del botón podrá generara el informe Consolidado Nacional.

Llene los filtro como a continuación se especifica:

Vigencia; Seleccione el año del cual dese hacer la consulta.

Mes: Seleccione el mes del cual desea hacer la consulta.

Centro de operaciones: Seleccione el centro de operación del cual desea hacer la consulta.

Tipo De Almacenamiento: Seleccione el tipo de almacenamiento el cual desea hacer la consulta.

Tercero: Ingrese el nombre del responsable del cual desea hacer la consulta.

Código Elemento: Ingrese el código del elemento del cual desea hacer la consulta. También puede hacerlo solo por linea y clase.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/05/13 15:37:08