wiki:inventario_in_criterio_calificacion

CRITERIOS DE CALIFICACIÓN

Esta modalidad le permitirá visualizar, crear, editar y eliminar los diferentes criterios de calificación.

Para crear un nuevo criterio de calificación, pulse el botón y llene la información que se le solicita.

Descripción: Ingrese la descripción del criterio de calificación.

Peso(%): Ingrese el peso o el valor que le va a dar a dicho criterio de calificación.

Para editar un criterio anteriormente creado en el sistema, pulse el botón y corrija la información deseada.

• Descripción
  • Peso (%)

Para eliminar un criterio de calificación, seleccione el registro y pulse sobre el botón a continuación se mostrara un mensaje de confirmación.

Si aun desea eliminar el registro, pulse sobre el botón OK de lo contrario, presione CANCELAR.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 16:04:54