wiki:inventario_in_grupo_almac

GRUPO DE ALMACENAMIENTO

Esta modalidad le permitirá visualizar, crear, editar y eliminar los diferentes grupos de almacenamiento del sistema.

Descripción: Corresponde a la descripción del grupo de almacenamiento.

Estado: Corresponde al estado del grupo de almacenamiento (activo o inactivo).

Para crear un grupo de almacenamiento, pulse click sobre el botón y llene las casillas q a continuación se muestran.

Para editar un grupo de almacenamiento, pulse click sobre el botón y corrija las casillas deseadas.

pulse para salvar el registro de los contario presione para salir sin generar ningún cambio al sistema.

para eliminar un grupo de almacenamiento, seleccione el registro a suprimir y pulse el botón este mostrara un mensaje de confirmación.

Pulse OK si aun desea eliminar el registro, de lo contrario pulse CANCELAR para salir sin generar cambios al sistema.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 15:56:45

Attachments (9)