wiki:inventario_in_inf_dev_individual

INFORME DEVOLUTIVOS INDIVIDUAL

Esta opción le permitirá visualizar el informe de devolutivos individual ingresados anteriormente en el sistema.

el siguiente filtro, tiene como campo obligatorio la vigencia, el mes y al tercero, esto le generara un informe con los elementos existentes en el inventario por el tercero digitado, con un rompimiento por tipo de almacenamiento, linea y clase.

• Vigencia: debe seleccionar el año del cual desea hacer la consulta.
  • Mes: Debe seleccionar el mes que desea consultar.
  • Centro Operación: Debe seleccionar el centro de operación del cual quiere hacer la consulta. En caso de no seleccionar ningún centro de operación, se generara un informe consolidado de todas las regionales.
  • Código del Elemento: En este campo deberá ingresar el código del elemento de devolutivos del cual quiere consultar la información.
  • Tipo de Almacenamiento: En este campo deberá seleccionar el tipo de almacenamiento en el que se encuentra ubicado el elemento devolutivos.
  • Tercero: En este campo deberá digitar el nombre del tercero que actualmente esta como responsable con el elemento devolutivos.
  • Estructura: En este campo deberá seleccionar la estructura en la que se encuentra actualmente el elemento de devolutivos.
  • Espacio: en este campo se deberá seleccionar el espacio en el que se encuentra actualmente el elemento devolutivos.
  • Valor Exacto: En este campo se debe digitar el valor exacto del elemento devolutivo.

Deberá llenar los campos solicitados para tener un filtro mas acertado, no todos los campos son obligatorios, después de completar toda la información solicitada se procederá a dar click sobre el botón FILTRAR. Este mostrara una grilla con la información correspondiente.

también puede filtrar la información en formato PDF y EXCEL por medio de los botones

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 17:19:44

Attachments (2)