wiki:inventario_in_info_parametros_contab

INFORME DE PARÁMETROS CONTABLES

Esta funcionalidad, le permitirá realizar una consulta de las lineas y clases, que aun faltan por parametrizar su respectiva cuenta contable.

Los filtro que se muestran, le permitirán generar una información mas acertada.

Código Elemento: Ingrese el código del elemento del cual quiere consultar la cuenta.

Cuenta Contable: Ingrese el numero de la cuenta de la cual desea hacer la consulta.

Auxiliar: Ingrese el numero del auxiliar correspondiente a la cuenta seleccionada.

A continuación, tendrá tres opciones, pulsar el el botón para que se genera la información en la pantalla, para reproducir el reporte en archivo pdf o para generarlo en formato XLS.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 16:24:12