wiki:inventario_in_ingreso_compra

INGRESO DE COMPRA

Esta modalidad le permitirá visualizar y registrar ingresos de compra de los cuales anteriormente se han registrados la solicitud de compra, cotización y contrato.

al seleccionar alguno de los registro, se activaran la opciones crear movimiento, detalle movimiento y anular ( en caso de que este no se encuentre anulado ).

CREAR MOVIMIENTO

Para crear un movimiento, deberá seleccionar el registro al cual desea crear el movimiento, y pulsar sobre el botón Crear Movimiento, Este le generara un serie de casillas las cuales deberá llenar con la información que se solicita.

Después deberá pulsar sobre el botón Guardar y el registro se adicionara a la base de datos; de lo contrario si no desea guardar el registro deberá pulsar sobre el botón Cancelar y se cerrara la ventana sin generar ningún cambio.

DETALLES MOVIMIENTO

Al seleccionar esta opción se abrirá una nueva ventana la cual le dividirá la pantalla en tres partes, la parte superior es la información correspondiente al registro seleccionado para visualizar los detalles, en la parte inferior dos grillas en la cual rencontrara cada uno de los detalles, a un lado se verán los elementos del contrato asociado con el registro, y al otro lado encontrara lo elementos de inventario.

ANULAR

Esta opción solo se activara si el registro aun no se encuentra a anulado, de lo contrario la función se mantendrá inactiva.

Para anular un registro, primero tendrá que seleccionarlo y después pulsar sobre el botón Anular a Continuación le mostrara un mensaje de confirmación.

Si desea anular el registro, presione SI de lo contrario sobre NO.

NOTA: En los comprobantes de ingreso de compra, encontrará una casilla que con el nombre valor de ajuste al peso, la cual mostrará el valor de diferencia que toma el comprobante al hacer el calculo del iva.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 17:33:35