wiki:inventario_in_nov_val_elem

NOVEDAD DE VALORACIÓN DE ACTIVOS

En esta opción podrá visualizar todas las novedades de valorización anteriormente registradas en el sistema, también podra crear una nueva novedad de valorización.

El siguiente recuadro le permitirá realizar un filtro más acertado para consultar las novedades de valorización que se encuentren realizadas, solo debe completar la informacion solicitada y pulsar click sobre el botón .

Fecha Inicial Nov: Aquí se debe seleccionar la fecha de inicio en la que desea realizar la consulta de las novedades de valorización.

Fecha Final Nov: Aquí se debe seleccionar la fecha final en la que desea realizar la consulta de las novedades de valorización.

Tipo Documento: Seleccione el tipo de documento soporte de las novedades a consultar.

Para registrar una novedad de valorización a un activo presione el botón a continuación visualizara el siguiente formulario.

Fecha Novedad: Toma directamente la fecha del día en que se encuentre realizando la novedad.

No. Doc. Soporte: El número de documento soporte de la novedad de valorización a registrar.

Tipo Documento: Seleccione el tipo de documento soporte de la novedad a registrar.

Fecha Doc: En este campo se debe seleccionar la fecha del documento soporte de la novedad de valorización.

Observaciones: En caso de ser necesario describa las observaciones del registro de novedad que va a realizar.

Cuando haya finalizado el registro de los datos solicitados de click sobre el botón , de lo contrario sobre el botón donde se cerrará la ventana sin guarda cambios.

Para continuar con el proceso de novedad de valorización de activos seleccione la novedad creada, y presione el botón , donde visualizara el siguiente recuadro.

Esta funcionalidad le permite ver la descripción de la novedad de valorización que se encuentra realizando.

Para agregar el activo que presenta la novedad de valorización seleccione el botón , donde se evidenciará el siguiente formulario.

Código Elemento: Digite el código del elemento que presenta la Novedad de Valorización.

Inventario DV: Digite la secuencia o la descripción del activo con novedad de valorización.

Valor Valoración: Ingrese el valor por el cual se aumenta el activo con novedad de valorización.

Costo Inicial: El sistema directamente muestra el Costo Histórico del Elemento.

Nuevo Costo: El sistema directamente calcular el nuevo costo del Activo.

Cuando haya finalizado el registro de los datos solicitados de click sobre el botón , de lo contrario sobre el botón donde se cerrará la ventana sin guarda cambios.

Si desea eliminar el Elemento que registro con la novedad de valorización, solo debe seleccionarlo y oprimir el botón .

Cuando haya finalizado el proceso de agregar a los activos la Novedad de Valoración seleccione el botón , este lo enviara a la pantalla anterior donde visualizar la información de las Novedades de Valorización de Activos que están disponibles en formato y solo debe seleccionar los botones correspondientes.

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 03/27/15 19:20:04

Attachments (13)