wiki:inventario_in_sal_depre

DEPRECIACIÓN

Al seleccionar esta opción, se mostrara una pantalla en la cual tendrá que llenar los campos para poder filtrar una información acertada, después damos click sobre el botón FILTRAR .

y se mostrará un filtro como el siguiente

• Código Elemento
  • No. Secuencia (numero de secuencia)
  • Vigencia
  • Mes
  • Días depreciados
  • Valor Depreciado

Esta modalidad le permitirá la opción de depreciar el inventario de elementos devolutivos por medio del botón .Mostrara un mensaje de confirmación

Si desea depreciar el inventario se presiona sobre el botón SI de lo contrario en el botón NO

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 16:27:37