wiki:inventario_in_tipo_transac

TIPOS DE TRANSACCIONES

Esta modalidad, le permitirá visualizar, crear, editar y borrar los diferentes tipos de transacciones.

Para crear un tipo de transacción, presione el botón y llene la casillas que se muestran, con su respectiva información.

Nombre: Ingrese el nombre del nuevo tipo de transacción.

Para salvar el registro, pulse sobre el botón de lo contrario presione para salir sin generara ningún cambio.

Para editar un tipo de transacción, pulse sobre el botón y llene la casillas que se muestran, con su respectiva información.

• Nombre.

Para salvar la edición, pulse sobre el botón de lo contrario presione para salir sin generara ningún cambio.

Para eliminar un tipo de transacción, seleccione el registro y presione click sobre el botón se mostrara un mensaje de confirmación:

Presione OK para eliminar el registro, o CANCELAR para salir sin generara ningún cambio.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 16:06:49

Attachments (9)