wiki:inventario_in_tope_min_cua

TOPE MÍNIMA CUANTÍA

En esta modalidad, se permite parametrizar el tope para los contratos de mínima cuantía.

Para crear un tope de mínima cuantía deberá pulsar el botón y llenar las casillas que a continuación se muestran.

Fecha Inicial: En estas casillas debe seleccionar la fecha inicial correspondiente al rango de vigencia del tope de mínima cuantía creado.

Fecha Final: En estas casillas debe seleccionar la fecha final correspondiente al rango de vigencia del tope de mínima cuantía creado.

Valor Tope: En esta casilla deberá digitar el valor del tope de mínima cuantía que esta creando.

Para editar un tope de mínima cuantía anteriormente creado, deberá pulsar el botón y corregir la casilla deseada.

• Fecha inicial.
  • Fecha Final.
  • Valor tope.

Para eliminar un registro de tope de mínima cuantía, deberá seleccionarlo y posterior a esto pulsar el botón este mostrara un mensaje de confirmación

Pulse OK para eliminar el registro, de lo contrario presione el botón CANCELAR para salir sin generar ninguna modificación.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 16:31:32