wiki:inventario_mov_cons

Movimientos de Consumo

Al seleccionar esta opción del menú movimientos se despliega la siguiente ventana que muestra inicialmente los filtros de búsqueda para consultar movimientos que se hayan hecho.

Se deben completar los siguientes campos:

• Fecha Registro Inicio
  • Fecha Registro Fin
  • Tipo Comprobante
  • Concepto Comprobante
  • Estado

También se muestran los botones de "Filtrar", "PDF Consol.", "Nuevo", "Detalles Movimiento" y "Anular".

Para crear un nuevo movimiento, debe pulsar el botón "Nuevo". A continuación aparece el formulario para ingresar un nuevo movimiento:

Si se quiere anular un movimiento de entrada, salida o traslado, ir a la ventana principal de Movimientos de Consumo y seleccionar el movimiento para anular, es importante recordar que sólo se pueden anular movimientos que esten Cerrados.

No image ".png" attached to inventario_mov_cons

Seleccionar el botón "Anular" y confirmar el mensaje de anulación.

No image ".png" attached to inventario_mov_cons

PENDIENTE TERMINAR LA ANULACION

• Para consultar los detalles de un movimiento con estado Cerrado:

Seleccionar el registro y pulsar el botón "Detalles Movimiento"

El sistema muestra la información completa del movimiento con su respectiva cabecera y detalle sin opción de editar.

• Para consultar los detalles de un movimiento con estado Abierto:

Seleccionar el registro y pulsar el botón "Detalles Movimiento"

El sistema muestra la información completa del movimiento con su respectiva cabecera y detalle con la opción de continuar la transacción.

Si desea terminar la transacción, debe continuar el proceso según el tipo de movimiento. Ver movimiento de entrada, movimiento de salida, movimiento de traslado.

Last modified 12 years ago Last modified on 10/30/12 16:32:23