wiki:movimiento_entrada_cons

Movimiento de entrada

Para hacer un nuevo movimiento de entrada se debe hacer lo siguiente:

Seleccionar el "Tipo Comprobante" de ENTRADA INVENTARIO, el "Concepto Comprobante" de ENTRADA, el "Tipo Almacenamiento Destino", ingresar el "Responsable Destino" y seleccionar "Estructura Destino" y "Espacio Destino".

La información que debe completar del documento de soporte es la siguiente:

• Nº Documento
  • Tipo de documento
  • Fecha del documento
  • Observaciones

Si la información que se ha completado en el formulario está correcta seleccione el botón "Guardar", de lo contrario seleccione el botón "Cancelar" que no permitirá que se guarde ese registro.

Luego, aparece el detalle del movimiento de entrada donde se van a incluir los elementos, se muestra la información de la cabecera del movimiento de entrada como:

• Secuencia del movimiento
  • Fecha del movimiento
  • Responsable del destino
  • Espacio del destino
  • Tipo de almacenamiento del destino

Además se muestra un filtro para buscar un elemento por medio del "Código Elemento".

Se muestran los botones de "Filtrar", "Nuevo", "Eliminar" y "Guardar Comprobante"

Para agregar elementos al movimiento, se debe pulsar el botón "Nuevo" y aparecerá el formulario para registrar nuevos elementos, se deben completar los siguientes campos:

• Código Elemento
  • Descripción
  • Cantidad
  • Valor Unitario

Si la información que se ha completado en el formulario está correcta seleccione el botón "Guardar", de lo contrario seleccione el botón "Cancelar" que no permitirá que se guarde ese registro.

Cada vez que se vayan agregando registros de nuevos elementos, el sistema va mostrando cuáles elementos va guardando.

Cuando haya terminado de agregar todos los elementos, seleccione el botón "Guardar Comprobante" para terminar la transacción.

El sistema muestra la pantalla principal de movimientos devolutivos y en la grilla, aparece en la última fila el último movimiento creado. Para descargar el comprobante en formato .pdf seleccione el ícono de pdf.

Volver a movimientos de consumo

Last modified 12 years ago Last modified on 10/30/12 19:35:55

Attachments (5)