wiki:inventario_toma_inv

TOMA INVENTARIO

Al seleccionar esta opción del menú, se muestran los siguientes campos para filtrar la informacion.

• Fecha registro inicio.
  • Fecha registro fin.
  • Estado: 1. Abierto 2. Cerrado 3. Anulado

Y posterior a esto damos click sobre el botón filtrar.

Se desplegara una ventana que muestra la siguiente información.

• No. toma inventario
  • Descripción.
  • Fecha inicio.
  • Fecha fin.
  • Estado.

Para crear una nueva toma de inventarios da click sobre el botón y llena los campos que acontinuación se piden: Descripción, fecha inicio y fecha fin

Para editar una toma de inventarios da click sobre campo que quiere editar y luego sobre el botón y llena los campos que acontinuación se piden: Descripción, fecha inicio y fecha fin

Después de llenar los campos, presiona click sobre el botón si desea salvar la información digitada o sobre el botón para cerrar sin hacer ninguna modificación.

Last modified 11 years ago Last modified on 12/11/12 17:07:20