wiki:nomina_no_agrupacion

AGRUPACIÓN POR CONCEPTOS

En esta opción se puede asignar a una agrupación de conceptos varios tipos de Conceptos anteriormente parametrizados, para a la hora de Liquidar a un
empleado salga en la nomina todos los tipos de conceptos correspondientes a esa persona.

Si se va a realizar el proceso de asignación, se debe seleccionar el tipo de agrupación de concepto requerido y automáticamente se activara el botón el cual permitirá realizar la asignación de agrupación de conceptos deseada. Luego nos saldrá una pantalla donde podemos ingresar los datos solicitados y nos permitirá filtrar la información.

Tipo Concepto: Se debe seleccionar el tipo de concepto al cual se quiera filtrar

Concepto Nomina: Se debe seleccionar el concepto de nomina correspondiente

Luego de dar clic en el botón me arrojara dos cuadros donde me permitirá realizar la agrupación requerida, si deseo cancelar ese proceso y seleccionar otro tipo de agrupación de conceptos debo dar clic en el botón

La agrupación la puedo realizar con el botón Cuando de clic sobre el botón anterior me arrojara un mensaje en el cual verificaran la agrupación, completando la información requerida.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 12/28/12 14:55:52