wiki:nomina_no_ajuste_nomina

AJUSTES DE NOMINA

En la opción Ajustes de Nomina se permiten realizar los cambios necesarios a la nomina, según se requiera.

Se deben ingresar el nombre del funcionario para realizar el llamado de la información con el botón donde aparecerá el registro del funcionario seleccionado

Luego para realizar el correspondiente ajuste de Nomina se debe seleccionar el registro del funcionario y le debemos dar clic en el botón .

Concepto Nomina: En este campo se debe seleccionar el concepto de Nomina correspondiente para el ajuste

Numero de Días: En este campo se debe digitar la cantidad de Días afectado

Valor Cuota:En este campo se debe ingresar el valor correspondiente a el ajuste.

Finalmente se debe dar clic en el botón

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 12/17/12 17:28:04