wiki:nomina_no_modif_reten_fuente

MODIFICACIÓN DE RETENCIÓN EN LA FUENTE

La opción de Modificación de retención en la fuente permite registrar una retención por algunos conceptos que se les hace a algunos funcionarios según el
sueldo que tengan.

Inicialmente se debe filtrar el nombre del funcionario al que se desea reportar la modificación de retención, esto lo realizo con el botón arrojándonos los datos del funcionario seleccionado.

Luego para registrar la novedad de modificación de retención se debe seleccionar el funcionario y dar clic en el botón .

Porcentaje: Se debe digitar el porcentaje correspondiente de retención

Observaciones: Se deben escribir las observaciones correspondientes para ese registro de modificación

Para guardar el registro dar clic en el botón

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 03/01/13 15:33:25