wiki:nomina_no_concep_liquid_asigna

CONCEPTOS LIQUIDADOS CON LA ASIGNACIÓN BÁSICA

Esta opción permite la creación del registro de Conceptos de Nomina que son liquidados con la Asignación Básica para un funcionario,
dependiendo de esta misma asignación.

Los anteriores registros son los que ya se encuentran en el sistemas.

Crear Registro

Para crear uno nuevo se debe dar clic en el botón No image "BotonNuevo" attached to nomina_no_concep_liquid_asigna, el cual desplegara una pantalla en la parte inferior para realizar el registro del correspondiente concepto que va a ser liquidado

Concepto Nomina: En este campo se debe seleccionar el concepto de Nomina ya creado al cual se le liquidara con respecto a la Asignación Básica.

Rango Mínimo: En este campo se debe ingresar el valor de rango mínimo de la Asignación básica para aplicar el concepto de Nomina seleccionado.

Rango Maximo: En este campo se debe ingresar el valor de rango máximo de la Asignación Básica para aplicar el concepto de Nomina seleccionado.

Valor fijo: En este campo se debe ingresar el valor fijo de dinero que se va a destinar para la liquidación de ese concepto de Nomina seleccionado.

Porcentaje: En este campo se debe ingresar el porcentaje correspondiente para el pago de ese concepto a la hora de liquidar.

Horas: SE debe ingresar el numero de horas que mensualmente se trabajan

Estado: Se debe seleccionar si el estado del concepto es activo

Para guardar la informacion ingresada dar clic en el botón , de lo contrario dar clic en el botón para cancelar.

Editar Registro

Para editar un registro ya existente, se debe seleccionar el registro deseado y dar clic en el botón , el cual me enviara esta pantalla con los datos ya ingresados y la posibilidad de realizar los cambios pertinentes.

Para guardar las modificaciones dar clic en el botón , de lo contrario dar clic en el botón para cancelar.

Eliminar Registro

Para borrar un registro se debe seleccionar el registro a eliminar y dar clic en el botón

Ademas esta informacion la puedo obtener en formatos PDF y Excel en los botones y respectivamente.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/14/13 19:23:04

Attachments (9)