wiki:nomina_no_concepto_fondo

CONCEPTO POR FONDOS

En Conceptos por Fondo se permite filtrar cualquier fondo, además de crear un nuevo registro de concepto a un fondo seleccionado.

En esta opción se puede filtrar la información en la ventana que aparece a continuación:

en la cual escribimos el concepto de fondo requerido y damos clic en el botón . Nos arrojara la información así:

luego podemos seleccionar un registro ya existente y obtener mas información detallada dando clic en el botón

Se puede crear un nuevo registro de Concepto de Fondo dando clic en el botón dándome la siguiente pantalla para registrarlo:

Clase Fondo: Se debe seleccionar la clase de fondo correspondiente para ese concepto.

Tipo de descuento: Se debe seleccionar el tipo de descuento correspondiente para ese concepto de Fondo.

Concepto Nomina:Se debe registrar el nombre de el encargado de la Entidad

Además puedo editar los registros en el botón y borrarlos en el botón

Estos archivos se pueden generar en formatos y

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 12/28/12 15:28:08

Attachments (16)