wiki:nomina_no_gener_archivo_banco

GENERACIÓN ARCHIVO DE BANCO

Esta modalidad le permitirá hacer la generación del archivo de banco de Bogotá, correspondiente a todos los funcionarios con el pago de Nomina Periodica.

Periodo En este campo se debe seleccionar el periodo correspondiente del cual se requiera generar el archivo.

Numero de Cuenta: En este campo se debe ingresar el numero de cuenta correspondiente

Fecha Cargue: En este campo se debe seleccionar la fecha en la que cargue el archivo

Luego dar clic en el botón , este me abrirá otra pagina con el correspondiente archivo Banco Bogota.

Para guardarlo dar clic derecho sobre el archivo e ir a la opción Guardar archivo. Este me abrirá un cuadro de dialogo

donde debo ingresar el nombre deseado con extención .txt y seleccionar la carpeta donde se quiere guardar. Finalmente dar clic en guardar

También podrá generar este archivo en los formatos PDF y Excel en los botones respectivamente.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/24/13 17:36:43