wiki:nomina_no_inf_ajuste_nomina

INFORME AJUSTE DE NOMINA

Este informe permite generar todos los registros que hicieron por ajustes de Nomina antes de liquidar.

Inicialmente aparece la pantalla de filtros para traer la informacion requerida, se debe filtrar la información según el Periodo y el funcionario seleccionados, esta acción se realiza con el botón .

Podremos observar los diferentes registros, estos mismos los podemos descargar en formatos y

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/25/13 19:20:30