wiki:nomina_no_inf_cumple

INFORME FECHAS DE NACIMIENTO

Esta opción permite generar el informe con la fecha de Nacimiento de un funcionario.

Inicialmente aparece la pantalla que permite realizar la busquedad de Fecha de Nacimiento de un funcionario requerido, por medio de los filtros:

Periodo Inicial: En este campo se debe seleccionar el rango inicial del periodo del cual se desea filtrar la información

Periodo Final: En este campo se debe seleccionar el rango final del periodo del cual se desea filtrar la información.

Funcionario: En este campo se debe ingresar en nombre del funcionario del cual se requiera la informacion

Para realizar la búsqueda dar clic en el botón , este arrojara la información solicitada.

Esta información se puede obtener en formatos PDF y Excel en los botones y respectivamente.

Anterior Home
Last modified 11 years ago Last modified on 01/17/13 21:44:34