wiki:nomina_no_inf_fech_bonif_servicio

INFORME DE FECHAS DE BONIFICACIÓN POR SERVICIOS

Esta opción permite la generación del Informe de Bonificación por Servicios, donde se muestran las fechas para cada funcionario con este concepto

Inicialmente aparecerá la pantalla de filtros para traer la información requerida

Periodo Inicial: En este campo se debe seleccionar la fecha de Inicio para realizar la búsqueda en un rango de tiempo (campo obligatorio)

Periodo Final: En este campo se debe seleccionar la fecha de Final para realizar la búsqueda en un rango de tiempo (campo obligatorio)

Funcionario: En este campo se debe ingresar el nombre del funcionario para buscarlo mas concreto.

Para realizar la búsqueda dar clic en el botón , el cual arrojara la información solicitada, con los filtros dados.

Esta información se puede obtener en formatos PDF y Excel en los botones y respectivamente.

Anterior Home
Last modified 11 years ago Last modified on 03/27/13 16:14:48