wiki:nomina_no_liquida_definitiva

LIQUIDACIÓN DEFINITIVA

Esta opción permite realizar la liquidación de Cesantías y otros conceptos de Nomina para un funcionario que se va a retirar de la entidad.

Se debe filtrar el periodo, tipo de agrupación y el funcionario requerido para realizar la respectiva liquidación

Nos arrojara el dato solicitado, para realizar la liquidación definitiva se debe dar clic en el botón

Un cuadro de dialogo avisara que el proceso puede tardar varios minutos, se debe dar clic al botón OK, de lo contrario Cancelar para salir

Aparecerá la Barra de Progreso, la cual no indica que se esta realizando el proceso de liquidación.

Finalmente saldrá el mensaje en la parte superior central, la cual nos afirma que la liquidación se realizo satisfactoriamente

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 03/01/13 16:20:27

Attachments (7)