wiki:nomina_no_periodo

PERIODOS DE NOMINA

En la opción Periodos de Nomina nos permite crear nuevos periodos, además nos muestra si el tipo de periodo esta activo, abierto y si no es así los permite abrir y activar.

Las funcionalidades de esta opción es poder activar o inactivar un periodo de Nomina, ademas de crear uno nuevo.

Para activar o Inactivar un periodo debo seleccionar uno ya existente y dar clic en el botón , siempre y cuando estos periodos existente esten seleccionados en los campos y , de lo contrario el botón no se activara para realizar la activación.

Cuando realizo una activación de un periodo, el botón se activara, permitiendo crear un nuevo periodo requerido.

Año: Se debe digitar el año en el que quiero crear el periodo de Nomina

Mes: Se debe digitar el mes en el que quiero crear el periodo de Nomina

Fecha Inicial: Se debe seleccionar la fecha en que inicia el periodo a crear

Fecha Final: Se debe seleccionar la fecha en que termina el periodo a crear

Tipo Periodo: Se debe seleccionar el tipo de periodo parametrizado anteriormente

Fecha cierre novedades: Se debe seleccionar la fecha de cierre de las novedades correspondiente

Max Ded. No ley: Se debe digitar el numero máximo de deducciones que se pueden realizar

También me permite cerrar un Periodo de Nomina siempre y cuando esta activo y abierto, esta accion la realizo en el botón

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 03/03/14 18:22:37