wiki:presupuesto_apropiacion

Apropiación Inicial Presupuesto de Ley

Al Ingresar a esta opción se presentará la siguiente pantalla:

Por esta opción se registra el presupuesto aprobado por Decreto para la Entidad, durante una vigencia fiscal.
En la parte inferior derecha encuentra totalizado la apropiación del año. Utilice el botón "Cerrar Apropiación", para cerrar la apropiación de el año.

Utilice los filtros para ver un caso específico:

A continuación de clic en el botón filtrar.
Utilice el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/edit.png, para editar la información registrada en la apropiación.

Modifique la información que desea cambiar y a continuación de clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 06/28/11 20:22:52