wiki:presupuesto_codificacion_presup_new

Registrar Codificación Presupuestal

En esta funcionalidad se crean los rubros presupuestales, tomando como referencia el Decreto de Liquidación del Presupuesto General de la Nación para cada año fiscal.

Descripción de Campos

Vigencia: Seleccione el año fiscal para el cual aplica el rubro presupuestal que se va a crear.
Clase de Presupuesto: Opción para seleccionar de una tabla de referencia.
Cuenta: Opción para seleccionar de una tabla de referencia.
Subcuenta: Campo númerico que se describe en el Decreto de liquidación del presupuesto.
Objeto de Gasto: Campo númerico que se describe en el Decreto de liquidación del presupuesto.
Ordinal: Campo númerico que se describe en el Decreto de liquidación del presupuesto.
Subordinal: Campo númerico que se describe en el Decreto de liquidación del presupuesto.
Descripción: Nombre asignado al rubro presupuestal que se está creando.

Funcionalidades

En esta funcionalidad usted puede crear nuevos rubros presupuestales. Para guardar la creación de un rubro presupuestal pulse clic en el botón o para cancelar la operación si lo cree conveniente pulse clic en el icono

Last modified 13 years ago Last modified on 05/11/11 20:00:21

Attachments (3)