wiki:presupuesto_consultas_index_asignacion_presupuesto

INFORMES PRESUPUESTO DE LEY

ASIGNACIÓN PRESUPUESTO GENERAL

Para generar este informe usted dispone de los siguientes filtros:

INFORMES PRESUPUESTO DE LEY
VIGENCIA Seleccione el tipo de vigencia, por defecto aparece VIGENCIA ACTUAL.

AÑO FISCAL Seleccione el año fiscal, por defecto aparece el año de proceso.
CORTE A Seleccione hasta que dia desea consultar por defecto aparece el dia de proceso

CLASE DE PRESUPUESTO Seleccione una clase de presupuesto, si no desea filtrar un caso específico seleccione la opción TODOS.

AGRUPACION DE RECURSO Seleccione una agrupacion, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opción TODOS.

TIPO DE RECURSO Seleccione un tipo de recurso, si no desea filrar un caso en específico seleccione la opción TODOS

Seleccione los filtros según sus necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón

A continuación se presentará el siguiente informe:
En la parte superior aparece los filtros que usted selecciono para generar el informe.

En la parte inferior encuentra 3 botones

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.
source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 06/24/11 20:37:05