wiki:presupuesto_consultas_index_plan_operativo

Informe Plan Operativo

En esta pantalla puede realizar los filtros que desee para la generación del informe:
Vigencia Seleccioe le tipo de vigencia, por defecto aparece seleccionado VIGENCIA ACTUAL
Año Fiscal Seleccione el año por el que desea filtrar, por defecto aparece seleccionado el año de proceso
Corte a Seleccione el mes que desea filtrar , por defecto aparece seleccionado el mes de proceso
Área Seleccione un area, si no desea filtrar una en especifico seleccione la opción TODOS
Código del Plan Operativo Seleccione el codigo del plan operativo, si no desea filtrar uno especifico seleccione la opción TODOS
Informe Seleccione el tipo de presentación del informe(Detallado / Resumido)
Seleccione los filtros según las necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón "Filtrar".

Presentación Detallada

Presentación Resumida

En la parte inferior encuentra 3 botones

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.
source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 06/28/11 19:15:19