wiki:presupuesto_firma_rp

Parametrización Firma Resolución

En esta funcionalidad se parametrizan las personas que van a firmar la resolución:

Cargo Cargo de la persona que va a firmar la resolución.

Nombre Nombre de la persona que firma la resolución

Para crear un registro nuevo puede hacerlo oprimiendo el botón en la pantalla inicial de la funcionalidad, una vez allí y después de diligenciar todo el formulario y a continuación de clic en el botón

para asignar la firma del jefe de presupuesto y jefe financiero, diríjase al menú de presupuesto, Administración Financiera, Datos de la Compañía y llene las casillas con la información correspondiente.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 12/26/12 17:17:49