wiki:presupuesto_menu

Menú Principal - Presupuesto

Esta pantalla nos muestra los diferentes modulos que componen el programa de Presupuesto:

Modulos: Nos permiten la Captura y registro de todas las opciones igualmente podremos obtener las Diferentes opciones de informes para la consulta de los datos capturados.

En el Menú Principal del aplicativo podrá seleccionar cualquier opción de cada uno de los submenús, pulsando click con el mouse.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 06/28/11 13:11:08

Attachments (1)