wiki:presupuesto_novedad_index_rubro

Consultar Novedad Presupuestal

Consultar Novedad Presupuestal AÑO FISCAL Seleccione el año por el que desea consultar, por defecto aparece seleccionado el año de proceso
CLASE DE PRESUPUESTO Seleccione la clase de presupuesto, si no desea filtrar una específica, seleccione la opción TODOS
NIVEL DE AGRUPACION Seleccione el nivel de agrupación
Seleccione los filtros, segun las necesidades de búsqueda y a continuación de clic en el botón
Seleccione el icono , para consultar las novedades.
En la parte superior encuentra el detalle del rubro seleccionado. En la parte inferior , encuentra detalladas las novedades que se han realizado.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 06/28/11 15:57:50