wiki:presupuesto_pr_Inf_adic_reduc

INFORME DE ADICIÓN Y REDUCCIÓN

Esta funcionalidad le permitirá ver todas las novedades que han tenido los CDPs y RPs.

Al seleccionar esta opción, le generará una ventana como la siguiente en la cual podrá seleccionar el filtro deseado dependiendo de la información que desee generar.

Vigencia: Seleccione el tipo de vigencia del cual desea hacer la consulta.

Año Fiscal: seleccione el año el cual desea hacer la consulta. (al seleccionar este año cambiara automáticamente en los campos de fecha inicio y fecha final).

Corte A: Seleccione el mes al cual desea hacer el corte de las novedades.

Fecha Inicio: Seleccione la fecha inicial que corresponde al rango de fechas que desea consultar.

Fecha Fin: Seleccione la fecha final que corresponde al rango de fechas que desea consultar.

Tipo: seleccione el tipo de registros que desea consultar puede ser RPs o CDPs.

Numero: Ingrese el numero del registro que desea consultar.

Tipo Novedad: Seleccione Reducción o Adición según desee hacer la consulta.

A continuación pulse el Botón Filtrar y se generara la información correspondiente al filtro seleccionado.

Last modified 11 years ago Last modified on 08/01/13 15:12:53

Attachments (1)