wiki:presupuesto_pr_Resol_desplaz

RESOLUCIÓN DE DESPLAZAMIENTO

Resolución de Desplazamiento: Se utilizara para aquellas programaciones de comisiones en las cuales no se liquidara Viáticos ni Otros objetos de Gasto. Es necesario realizar la programación del Plan de Comisión, la cual no deberá tener valor de viáticos ni de ningún otro objeto de gasto.

Para registra una nueva resolución de desplazamiento, Pulse el botón No image "Nuevo.png" attached to presupuesto_pr_Resol_desplaz y llene el formulario como a continuación se muestra:

Last modified 11 years ago Last modified on 07/31/13 14:54:43