wiki:presupuesto_pr_aforo_ingresos_indexInforme1

Informe General Resumido de Aforo

Para la generación de este informe seleccione entre los siguientes filtros:

AÑO FISCAL Seleccione el año que desea consultar, por defecto aparece seleccionado el año de proceso
CORTE A: Seleccione hasta que mes desea consultar
NUMERAL: Seleccione un númeral, si no desea filtrar uno específico , seleccione la opción TODOS
Seleccione los filtros , según sus necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón "Filtrar".
A continuación se presentara el siguiente informe:

En la parte inferior encuentra 3 botones

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.
source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 06/28/11 20:30:52