wiki:presupuesto_pr_inf_com_pen_pago_index

INFORME COMPROMISOS PENDIENTES DE PAGO

Mediante esta consulta se pueden revisar los compromisos y sus respectivos saldos, asi como cuales de ellos se encuentran marcados como posibles reservas presupuestales. Esta consulta cuenta con una amplia posibilidad de filtros para la consulta:

VIGENCIA: Seleccione la vigencia por la que desea consultar, por defecto aparece la vigencia actual.
AÑO FISCAL: Seleccione el año por el que desea consultar, por defecto aparece el año de proceso.
CORTE A: Seleccione el mes por el que desea consultar, por defecto aparece el mes de proceso.
AREA: Seleccione el area, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opción TODOS.
PROYECTOS: Al seleccionar un Area, se cargaran los proyectos relacionados con esa area, seleccione un proyecto, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opcion TODOS
OBJETOS: Seleccione un objeto, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opcion TODOS.
CLASE DE PRESUPUESTO Seleccione la clase de presupuesto, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opcion TODOS.
RECURSO Seleccione un recurso, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opcion TODOS.
RUBRO PRESUPUESTAL: Seleccione un rubro presupuestal, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opcion TODOS.
SALDO SUPERIOR A:Digite el valor de saldo minimo que desea consultar, si no desea filtrar la consulta por un saldo especifico, seleccione la opción TODOS. Este filtro ubicara solo los registros presupuestales con saldos superiores al digitadoen esta casilla.
ESTADO: Seleccione el estado,si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opcion TODOS.

Suponiendo una consulta con corte a Noviembre del Area Dirección General y un saldo superior a cien millones, la presentación del informe es la siguiente:

Esta consulta puede exportarse a un archivo de excel usando el boton:

Anterior Home Siguiente
Last modified 12 years ago Last modified on 11/09/11 19:13:22

Attachments (3)