wiki:presupuesto_pr_inf_conci_comis

Informe Conciliación de Comisiones

Al ingresar a esta opción usted encontrará una pantalla de filtros:

Vigencia Seleccione el tipo de vigencia, por defecto aparece seleccionado "VIGENCIA ACTUAL"
Año Fiscal Seleccione el año por el que desea filtrar, por defecto aparece el año de proceso
Corte a Seleccione el mes que desea buscar, por defecto aparece el mes de proceso
Beneficiario Ingrese el numero de identificación o el nombre del beneficiario
Clase Seleccione la clase de funcionario

Seleccione los filtros según sus necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón Filtrar.
A continuación se mostrará por pantalla el siguiente informe:

En la parte inferior encuentra 3 botones

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.
source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 06/24/11 17:12:31

Attachments (3)