wiki:presupuesto_pr_inf_leg_obj_gas_filtrar

Informe de Legalización de Comisiones por Objeto de Gasto

Al ingresar a esta opción se le presentara la siguiente pantalla de filtros:

Vigencia Seleccione el tipo de vigencia, por defecto aparece seleccionada "VIGENCIA ACTUAL".
Año Fiscal Seleccione el año que desea consultar, por defecto aparece seleccionado el año de proceso.
Fecha Inicio: Seleccione la fecha por la que va a empezar la consulta, por efecto aparece la primera fecha del año de proceso.
Fecha Fin: Seleccione la fecha hasta la cual desea consultar, por defecto aparece seleccionada la fecha de proceso.
Área Seleccione el area por la que desea consultar, si no desea consultar una en especifíco seleccione la opción TODOS.
Proyectos Seleccione un proyecto, si no desea consultar uno en especifíco seleccione la opción TODOS.
Objetos Seleccione un objeto de gasto, si no desea consultar uno en especifíco seleccione la opción TODOS.
Beneficiario Ingrese el número de documento de identificacion, o el nombre del usuario. (Solo es utilizado para presentación Detallada.)
Presentacion Seleccione la forma como desea que se presente el informe (Dettallado / Resumido).
Seleccione los filtros según su necesidad de consulta y a continuación de clic en el botón

Informe Resumido
En la parte superior del informe se muestran los filtros que se hayan seleccionado.

Informe Detallado

En la parte inferior encuentra 3 botones

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.
source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior.

Anterior Home
Last modified 13 years ago Last modified on 06/24/11 17:14:14