wiki:presupuesto_pr_inf_ejec_obj_gas

Informe de Ejecución por Objeto de Gasto

Al ingresar a esta opción se le presenta la siguiente pantalla de filtros:

Vigencia Seleccione el tipo de vigencia, por defecto aparece VIGENCIA ACTUAL.
Año Fiscal Seleccione el año por el que desea buscar, por defecto aparece el año de proceso.
Corte a: Seleccione hasta que mes desea realizar el corte, por defecto aparece el mes de proceso
Objetos de Gasto Seleccione un objeto de gasto, si no desea filtrar un caso específico seleccione la opción TODOS.
Tipo Seleccione el tipo de Informe Detallado o Resumido. Por defecto aparece la opción Detallado

Seleccione los filtros según las necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón Filtrar.
INFORME DETALLADO

INFORME RESUMIDO

En la parte inferior encuentra 3 botones

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.
source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 06/24/11 20:22:22