wiki:presupuesto_pr_inf_gen_dis

Informe General de Disponibilidad

VIGENCIA Seleccione el tipo de vigencia, por defecto aparece seleccionada "VIGENCIA ACTUAL".
Año Fiscal Seleccione el año que desea consultar, por defecto aparece el año de proceso.
Corte a: Seleccione el mes hasta el que desea consultar, por defecto aparece seleccionado el mes de proceso.
Fecha Inicio: Seleccione la fecha por la que desea empezar a filtrar, por defecto aparece el primer dia del año.
Fecha Fin: Seleccione la fecha hasta la que desea filtrar. Por defecto aparece la fecha de proceso.
Proyectos Seleccione un proyecto, si no desea filtrar un caso específico, seleccione la opción TODOS.
Objetos Seleccione un objeto de gasto, si no desea filtrar uno específico, seleccione la opción TODOS.
Recurso Seleccione un recurso, si no desea filtrar uno específico, seleccione la opción TODOS.
RUBRO PRESUPUESTAL Seleccione un rubro presupuestal, si no desea filtrar uno específico, seleccione la opción TODOS.
Registros: Seleccione si desea ver el informe con o sin registros, si no desea filtrar uno específico, seleccione la opción TODOS.
Saldo CDP: Seleccione si desea ver el informe con o sin saldo, si no desea filtrar uno específico, seleccione la opción TODOS.
A continuación de clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png

Se presentara en pantalla el siguiente informe:

En la parte inferior encuentra 3 botones

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.
source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 06/28/11 20:36:14

Attachments (3)