wiki:presupuesto_pr_legalizacion_comis_agregarGastos

Registro de gastos

Registro de Gastos

Concepto: Seleccione el concepto del gasto
Beneficiario: Ingrese el número de documento del beneficiario del pago, si no se encuentra registrado en el sistema se puede dirigir a la creación ligera de terceros seleccionando el botón (Crear).
Número documento: Indique el número del recibo o factura que tenga como soporte del gasto.
Fecha documento: Fecha del documento soporte del gasto.
Valor Bruto: Valor de la cuenta pagada antes del valor del IVA.
Valor IVA: Valor del IVA de la cuenta pagada.
Valor Retención: Valor de las retenciones aplicadas en el momento del pago.
Valor neto pagado: Valor neto pagado, este valor es calculado por el sistema.
Observaciones: Puede ampliar o aclarar detalles del gasto registrado si lo desea.

Al seleccionar el concepto de gastos, el sistema presenta el objeto del gasto aprobado para la comisión, su valor aprobado, valor legalizado con otros gastos y saldo por legalizar. Puede registrar gastos hasta por el valor total aprobado para cada objeto del gasto.

Cuando se están registrando gastos en comisiones con prorroga o adición, el sistema permite el registro en el rango de fechas desde la fecha de la Resolución del primer RP hasta la fecha de terminación de la última prorroga o adición.

Para guardar el gasto pulse clic en el botón o para cancelar la operación.

Pulse el botón para regresar

Last modified 13 years ago Last modified on 05/18/11 17:48:05