wiki:presupuesto_pr_legalizacion_comis_registrarGastos

Detalle de Gasto

Detalle Gastos

El sistema presenta el detalle de gastos registrados para ese RP, puede observar que el primer gasto registrado es el de viáticos.

Seleccione :

Los gastos ya registrados pueden ser editados, para modificar algún dato en su contenido.
Los gastos ya registrados pueden ser borrados, para eliminar el gasto registrado.

Se puede eliminar el registro de gastos de viáticos, siempre que no tenga mas gastos registrados, al borrar el gasto de viáticos se elimina el registro del cumplido y debe regresar al paso 1. Para la eliminación del cumplido debe borrar todos los gastos registrados y por último borrar gastos de viáticos.

Pulse clic sobre el botón para ingresar nuevos gastos
Pulse el botón para regresar.

Last modified 13 years ago Last modified on 05/18/11 17:33:34