== '''MARCA REGISTROS''' == [[BR]][[Image(mresvpre2.png,align=center)]][[BR]] Una vez aplicado el filtro deseado, se presentan en pantalla cada uno de los registros presupuestales detallados de la siguiente manera: '''RP No.:''' Número de Registro Presupuestal.[[BR]] '''FECHA RP:''' Fecha de Registro Presupuestal. [[BR]] '''BENEFICIARIO:''' Nombre de Beneficiario del Registro Presupuestal[[BR]] '''TIPO DE DOCUMENTO:''' Tipo de documento asociado al Registro Presupuestal[[BR]] '''No. DOCUMENTO:''' Número de documento asociado al Registro Prespuestal.[[BR]] '''TOTAL RP:''' Valor total Registro Presupuestal[[BR]] '''TOTAL OBLIGADO:''' Valor total de las obligaciones asociadas al Registro Presupuestal.[[BR]] '''SALDO:''' Saldo disponible del Registro Presupuestal.[[BR]] '''MARCA RP:''' [[Image(mresvpre3.png)]]este botón selecciona el saldo del Registro Presupuestal como Reserva, con lo cual se mostrará en pantalla el siguiente aviso: [[BR]][[Image(mresvpreaviso2.png,align=center)]][[BR]] Una vez marcado el registro marcado se presentará de la siguiente manera: [[BR]][[Image(mresvpre6.png,align=center)]][[BR]] Esta marca puede cambiarse en cualquier momento usando el botón: [[Image(mresvpre4.png)]], el sistema mostrará el siguiente aviso: [[BR]][[Image(mresvpreaviso3.png,align=center)]][[BR]] Puede utilizar una primera pantalla de filtros para ubicar un grupo especifico de registros. ---- {{{ #!html