wiki:presupuesto_pr_marca_reserva

MARCA RESERVA PRESUPUESTAL

Funcionalidad que permite presentar los registros que tienen saldo de ejecución indicando los valores de Total RP, Total Obligaciones y saldo posible para reserva presupuestal, se pueden marcar de manera individual, seleccionando el boton MARCAR y/o DESMARCAR de acuerdo a la necesidad.

En primera instancia, el aplicativo nos muestra un filtro que facilita la consulta, el cual esta constituido asi:

AÑO FISCAL: Seleccione el año por el que desea consultar, por defecto aparece el año de proceso.
AREA: Seleccione el area, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opción TODOS.
PROYECTOS: Al seleccionar un Area, se cargaran los proyectos relacionados con esa area, seleccione un proyecto, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opcion TODOS
RUBRO PRESUPUESTAL: Seleccione un rubro presupuestal, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opcion TODOS.
ESTADO: Seleccione el estado,si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opcion TODOS.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/02/13 20:15:48