wiki:presupuesto_pr_pac_index_ejecucion

Informe Ejecucion PAC

En este informe usted puede visualizar el estado a una mes especifico de como se ha hecho uso del PAC inicial registrado.

Informe Ejecucion PAC

Año fiscal : Seleccione el año que desea consultar.
Vigencia PAC : En este campo puede seleccionar entre las vigencias registradas
Mes : Seleccione a que mes desea generar el informe, por defecto se genera desde el 1 de Enero del año fiscal seleccionado
Catalogo PAC : Seleccione para mostrar en el informe con referencia a un catalogo especifico.
Nivel de Agrupación : Puede seleccionar algun nivel, para que el informe sea mas detallado. Estos niveles provienen de Nivel Agrupación

Puede generar el informe dando clic en el botón .

En la parte inferior encuentra 3 botones

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.
source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 06/28/11 19:59:44