wiki:presupuesto_ts_fecha_proceso

Fecha de Proceso

Fecha de Proceso: Indica la fecha actual de proceso.

"I M P O R T A N T E" Cambie la fecha de proceso si esta completamente seguro.

Para cambiar la fecha de Proceso, pulse el botón Editar y el sistema presenta una ventana de Seguridad.

Lea con atención, si esta seguro presione el botón "Aceptar" de lo contrario pulse el botón "Cancelar"

El modulo nos indica la fecha actual de proceso.

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Con ayuda del calendario dispuesto seleccione la nueva fecha de proceso teniendo en cuenta las siguientes pautas:

1. La nueva fecha de proceso debe ser posterior a la fecha actual.
  2. La nueva fecha de proceso no podra ser anterior a la fecha actual.

Si lo registrado es correcto, pulse click sobre el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.pngGuardar, de lo contrario pulse source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/cancel.png para cancelar el registro.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 06/28/11 17:12:29

Attachments (3)