wiki:recursos_agen_act

SALUD OCUPACIONAL - ACTIVIDADES DE PROMOCIÓN Y PREVENCIÓN

Agenda de Actividades

Esta opción permite visualizar el calendario con las Actividades de Promoción y Prevención agendadas por meses y Centro de Operación, de manera
general.

Pantalla Inicial

En la parte inferior derecha aparecen los campos para seleccionar el mes o centro de operación para buscar una actividad de Promoción o Prevención, dar clic en el botón después de haber seleccionado los campos requeridos

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/04/13 16:50:23

Attachments (3)