wiki:recursos_segui_act

SALUD OCUPACIONAL - ACTIVIDADES DE PROMOCIÓN Y PREVENCIÓN

Seguimiento de Actividades

Esta opción permite llevar el seguimiento o control de las Actividades de Promoción y Prevención, para saber si las personas inscritas asistieron o no.

Pantalla Inicial

Inicialmente se visualizan las Actividades de Promoción y Prevención, con la información requerida de la actividad.

Esta pantalla tiene la opción de ver de detallada la asistencia de la actividad de Promoción y Prevención, dando clic en el botón No image "BotonLupa.png" attached to recursos_segui_act, arrojando la siguiente información:

Editar un Registro

Para editar la asistencia de una actividad se debe dar clic en el botón del registro deseado, arrojando la pantalla con la información del registro, permitiendo realizar los cambios pertinentes.

Seleccionar si asitio o no a la actividad, según corresponda, la información se gurda cambiando la opción, si se desea asignar que si asistió, saldrá el siguiente mensaje:

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/03/13 21:24:55