wiki:recursos_anal_vulner

SALUD OCUPACIONAL - ACTIVIDADES DE PLAN DE EMERGENCIA

Analisis de Vulnerabilidad

Esta opción permite la creación de registros de Analisis de Vulnerabilidad del personal, frente a daños o perjuicios causados por varias fuentes.

Plan Inicial

Inicialmente se muestran los registros de Analisis de Vulnerabilidad existentes en el sistemas.

Nuevo Registro

Para la creación de un registro de Analisis de Vulnerabilidad se debe dar clic en el botón , el cual me abrirá la pantalla para ingresar el nuevo registro

El formulario se divide en 3 segmentos que se diferencian por el rectángulo azul, en los cuales cada uno tiene algunas preguntas.

• Datos Generales
  • Descripción de los factores de riesgo: En este segmento existe el botón , el cual permite incluir mas descripciones de factores de riesgo, para el análisis de vulnerabilidad.
  • Medidas de Mitigación: En este segmento también existe el botón , el cual permite incluir mas Medidas de Mitigación, que son las posibles reducciones de la Vulnerabilidad

Para guardar la información dar clic en el botón , de lo contrario dar clic en el botón para Cancelar.

Editar Registro

Para editar un registro se debe ubicar el botón y dar clic, el abrirá la pantalla con la información ya ingresada, para realizar los cambios pertinentes.

Para guardar la información dar clic en el botón , de lo contrario dar clic en el botón para Cancelar.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/04/13 13:36:45

Attachments (9)